Menú gallego en Barcelona

Carta

En Restaurante Rías do Miño, en Barcelona, encontrará un delicioso menú gallego a un precio asequible.

Ofrecemos menús de la casa de lunes a viernes, menos festivos y vísperas. Además, tenemos menús personalizados para banquetes, comidas de empresa o eventos especiales.

Nuestros platos se caracterizan por su excelente e inigualable sabor.


Entrantes variados Entrants variats
Variación del día de Tomate, choruizo, jamón
York, salchichón, Jamón Serrano.
Variació del dia de tomàquet, Xoric, pernil dolç,
llonganissa, pernil salat.
Ensalada variada. Amanida variada
Delicias de ensalada Rías Delícies d'amanida Rías
Lechuga, endivias, tomate, atún, cebolla,
zanahoria, espárragos y paté.
Enciam, endívies, tomàquet, tonyina, ceba,
pastanaga, espàrrecs i paté.
Espárragos variados. Espàrrecs variats.
Ensaladilla rusa. Ensalada russa.
Judías verdes salteadas con jamón. Mongetes tendres saltejades amb pernil.
Surtido de embutidos ibéricos. Assortiment d'embotits ibèrics.
Canelones de la casa. Canelons de la casa.
Sopa de marisco. Sopa de marisc.
Jamón o lomo ibérico. Pernil o llomo ibèric .
Piña o melón con jamón. Pinya o meló amb pernil.
Esqueixada de bacalao. Esqueixada de bacallà.
Pimientos del padrón. Pebrots del padrón.

Cocido gallego (viernes). Bullit gallec (divendres).
Empanada gallega. Empanada gallega.

Paella de marisco. Paella de marisc.
Paella mixta de Rías. Paella mixta de Rias.
Paella Parellada. Paella Parellada.
Arroz negro. Arròs negre.
Fideuá de rape y almejas. Fideuà de rap i cloïsses.
Fideuá negra. Fideuà negra.
Fideuá de pulpo. Fideuà de pop.

Parrillada de pescado Graellada de peix
Variación de merluza, rape, sepia, pulpo, gambas,
mejillones y cigalas.
Variació de lluç, rap, sípia, pop, gambes, musclos i
escamarlans.
Fritura de pescado. Fregit de peix.
. .
Mariscada Rías Mariscada Rías
Variación de cigalas, gambas, almejas,
langostinos, mejillones y bogavante.
Variació d'escamarlans, gambes, cloïsses,
llagostins, musclos i llamàntol.
Combiando de pescado del día Combinat de peix del dia
Rape, rodaballo, merluza y salmón. Rap, turbot, lluç i salmó.
Rías altas Rías altes
Plato especial de pescados y mariscos: cigalas,
lenguado, gambas, almejas y rodaballo.
Plat especial de peixos i mariscs: escamarlans,
llenguado, gambes, cloïsses i turbot.
Rape a la plancha. Rap a la planxa.
Almejas vivas de carril. Cloïsses vives de carril.
Langosta o bogavante.(Según peso y mercado). Llagosta de llamàntol.(Segons pes i mercat).
Lasngostinos a la plancha. Llangostins a la planxa.
Cigalas a la plancha. Escamarlans a la planxa.
Gambas a la plancha. Gambes a la planxa.
Rape a la marinera. Rap a la marinera.
Rodaballo a la marinera. Turbot a la marinera.
Rodoballo a la plancha. Turbot a ña planxa.
Caldeirada de rape o rodaballo. Caldeirada de rap o turbot.
Merluza a la gallega. Lluç a la gallega.
Merluza a la marinera. Lluç a la marinera.
Merluza a la plancha. Lluç a la planxa.
Dorada a la espalda. Orada a l'esquena.
Lenguado a la plancha. Llenguado a la planxa.
Salmón a la plancha. Salmó a la planxa.
Sepias a la plancha. Sípies a la planxa.
Pulpitos a la plancha. Pops a la planxa.
Calamares a la plancha. Calamars a la planxa.
Calamares a la romana. Calamars a la Romana.
Chipirones a la malagueña. Calamarsons a la malaguenya.
Chanqueta. Xanguet.
Almejas a la marinera. Cloïsses a la marinera.
Mejillones al gusto. Musclos al gust.
Berberechos. Escopinyes.
Tallarinas. Tallarinas.
Navajas a la plancha. Navalles a la planxa.
Pulpo a feira. Pop a feira.

Parrillada de carne Rías Graellada de carn Rías
Variación de butifarra, pollo, conejo, cordero y
ternera.
Variació de botifarra, pollastre, conill, xai i vedella.
Entrecot de Galicia. Entrecot de Galícia.
Entrecot a la pimienta o al cabrales. Entrecot al pebre o al cabrals.
Chuletón de Galicia. Costella de Galícia.
Pierna de cabrito asada. Cuixa de cabrit rostida.
Bistec a la plancha. Bistec a la planxa.
Conejo a la plancha. Conill a la planxa.
Lomo a la plancha. Llom a la planxa.
Pollo asado con patatas. Pollastre rostit amb patates.
Butifarra. Botifarra.
Lacón con grelos. Lacón amb grelos.
Costillas de cordero. Costelles de xai.

Ofrecemos un ambiente y unas vistas inigualables.